НАША ГОРДОСТЬ – ШЕФ-ПОВАР ЕВГЕНИЙ КУВШИНОВ!
Можно готовить вкусно, а можно — неповторимо! Шеф-повар базы отдыха «Остров приключений» повар не только по профессии, но и по призванию. Он – творец, художник, создающий неповторимые кулинарные шедевры меню на свадьбу, корпоратив, юбилей и день рождения.
Евгений закончил Учебно-курсовой комбинат «Возрождение» по специальности «Заведующий производством общественного питания» и имеет специальное образование в области кулинарии.
На профессиональную кухню попал сразу после 10 класса, когда прогуливался по набережной и увидел объявление о вакансии повара в ЗАО «Волга-флот». Затем служил в рядах армии на кухне, где кормил более 1500 солдат ежедневно, зато научился готовить много и быстро.
Стоял у истоков открытия многих известных ресторанов Нижнего Новгорода:
Был не только поваром, но и экономистом, технологом, организатором всего кухонного процесса, разрабатывал меню, проводил презентации новых блюд, мастер-классы
Известные кулинарные журналы приглашают Евгения для приготовления и оформления блюд для рекламы и кулинарных статей:
«Готовим с шеф-поваром», «100 Лучших рецептов», «Скатерть-самобранка», «Любимый продукт», «Волшебный горшочек».
Неоднократный участник различных кулинарных конкурсов, сейчас Евгений Кувшинов входит в ТОП-20 Гильдии поваров Нижнего Новгорода. Сейчас Евгений профессионально готовит фуршетное и банкетное меню на свадьбу, юбилей, корпоратив, день рождения и любое мероприятие. Команда поваров Евгения может приготовить меню в ресторане и кафе для компании от 10 до 1000 человек и более. Попробуйте блюда Евгения Кувшинова и Вы неизменно станете поклонником нашей кухни.