МЕНЮ КАФЕ И РЕСТОРАНА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Меню ресторана и кафе в Нижнем Новгороде на базе отдыха «Остров Приключений». Меню на свадьбу, корпоратив, день рождения, юбилей и детский отдых. Обслуживание на высоком уровне. Вкусные и свежие блюда.

НАШ МЕНЕДЖЕР СОСТАВИТ ВАМ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

КАЛЬКУЛЯТОР МЕНЮ

[opmenu id="219"] [opmenu id="40"] [opmenu id="41"] [opmenu id="34"] [opmenu id="35"] [opmenu id="36"] [opmenu id="23"] [opmenu id="24"] [opmenu id="25"] [opmenu id="26"] [opmenu id="27"] [opmenu id="49"] [opmenu id="28"] [opmenu id="29"] [opmenu id="30"] [opmenu id="31"] [opmenu id="32"] [opmenu id="33"] [opmenu id="37"] [opmenu id="38"] [opmenu id="39"] [opmenu id="42"] [opmenu id="43"] [opmenu id="44"] [opmenu id="45"] [opmenu id="46"] [opmenu id="47"] [opmenu id="218"] [opmenu id="48"]
ПОНРАВИЛОСЬ? ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ КАФЕ (РЕСТОРАНА) У НАС!

НАША ГОРДОСТЬ – ШЕФ-ПОВАР ЕВГЕНИЙ КУВШИНОВ!

Можно готовить вкусно, а можно — неповторимо! Шеф-повар базы отдыха «Остров приключений» повар не только по профессии, но и по призванию. Он – творец, художник, создающий неповторимые кулинарные шедевры меню на свадьбу, корпоратив, юбилей и день рождения.

Евгений закончил Учебно-курсовой комбинат «Возрождение» по специальности «Заведующий производством общественного питания» и имеет специальное образование в области кулинарии.

На профессиональную кухню попал сразу после 10 класса, когда прогуливался по набережной и увидел объявление о вакансии повара в ЗАО «Волга-флот». Затем служил в рядах армии на кухне, где кормил более 1500 солдат ежедневно, зато научился готовить много и быстро.

Стоял у истоков открытия многих известных ресторанов Нижнего Новгорода:

  • Ресторан «Купеческий»;

  • Кафе «Рамзес»;

  • Кафе «Алые паруса» и других.

Был не только поваром, но и экономистом, технологом, организатором всего кухонного процесса, разрабатывал меню, проводил презентации новых блюд, мастер-классы

Известные кулинарные журналы приглашают Евгения для приготовления и оформления блюд для рекламы и кулинарных статей:
«Готовим с шеф-поваром», «100 Лучших рецептов», «Скатерть-самобранка», «Любимый продукт», «Волшебный горшочек».

Неоднократный участник различных кулинарных конкурсов, сейчас Евгений Кувшинов входит в ТОП-20 Гильдии поваров Нижнего Новгорода. Сейчас Евгений профессионально готовит фуршетное и банкетное меню на свадьбу, юбилей, корпоратив, день рождения и любое мероприятие. Команда поваров Евгения может приготовить меню в ресторане и кафе для компании от 10 до 1000 человек и более. Попробуйте блюда Евгения Кувшинова и Вы неизменно станете поклонником нашей кухни.

ЗАКАЖИТЕ БАНКЕТ У НАС!