Меню ресторана и кафе в Нижнем Новгороде

меню

НАШ ШЕФ-ПОВАР ВХОДИТ В ТОП-20 ГИЛЬДИИ ПОВАРОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
И ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ!


База отдыха «Остров приключений» предлагает Вам разнообразное меню для проведения праздничных мероприятий, корпоративного и детского отдыха:

  • Банкет
  • Фуршет
  • Кофе-брейк
  • Барбекю
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
ПОДБЕРЕМ МЕНЮ С УЧЕТОМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ
ОБЯЗАТЕЛЬНО УЛОЖИМСЯ В ВАШ БЮДЖЕТ

  • Вкусные, сочные, ароматные блюда
  • Только свежие продукты
  • Изысканная сервировка стола
  • Фарфоровая посуда
  • Соблюдение тайминга подачи блюд
ВСЕ ГОСТИ БУДУТ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ!

МЕНЮ БАЗЫ ОТДЫХА «ОСТРОВ ПРИКЛЮЧЕНИЙ»

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Цыплята, жареные
Судак фаршированный
Шея свиная запеченная с овощами и пряными травами
Рулет из курицы с грибами и сыром
Рулет из свинины с черносливом, болгарским перцем, сыром и зеленью
Рулет из свинины с куриной печенью, курагой, болгарским перцем и зеленью
Заливное из курицы с ветчиной
Заливное из говядины или языка

БАРБЕКЮ

БАРБЕКЮ


Купаты куриные
Шашлык из курицы
Шашлык из свинины (шея)
Шашлык из баранины
Шашлык рыбный (Сёмга/форель на гриле, салат, лимон, соус "тартар«)
Овощи гриль (Цукини, баклажаны, перец болгарский, томаты)
Шампиньоны, запеченные на углях
Соус к шашлыку
Соус горчичный, винегрет, песто, чесночный Лаваш к шашлыку

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Свинина по-домашнему (Свиная вырезка, под сметанным соусом с грудинкой и солеными огурцами, с хрустящей сырной корочкой)
Новозеландский шницель (Шницель из свинины с грибами, томатами и сыром)
Свинина по-мюнхенски (Свинина с черносливом и овощами в томатном соусе)
Жаркое с грибами (Свинина с картофелем, овощами, грибами в томатном соусе с зеленью)
Жаркое «Охотничье» (Баранина с овощами, картофелем в томатном соусе)
Шницель из куриного филе
Отбивная из куриного филе с томатами и сыром
Калифорнийская курочка (Куриное филе в хрустящем беконе, фаршированное сыром и болгарским перцем, под сливочно-грибным соусом)
Нежный лосось по-провански (Лосось, запеченный с овощами, белым вином и прованскими травами, подается в пергаменте или фольге)
Ужин Михаила Булгакова (Филе судака/трески, запеченное с картофелем, овощами и сыром. Подается в пергаменте или фольге)

НАРЕЗКИ

НАРЕЗКИ


Свежая зелень и листья салата по сезону
Ассорти овощное (томат, огурец, болгарский перец, редис, листья салата)
Ассорти солений (корнишон, маринованные черри-томаты, маринованная капуста, зелень)
Ассорти кавказских солений (капуста, огурцы, зеленые помидоры, цицак, чеснок, черемша)
Ассорти колбас (салями, сервелат, колбаса с\к казе, зелень)
Ассорти мясное (грудинка копченая, карбонат, буженина, колбаса с/к, соус горчичный)
Домашний сыр с зеленью
Ассорти сырное с медом (гауда, маасдам, ламбер, сухофрукты, орехи, мед)
Ассорти из кавказских сыров (сулугуни, домашний сыр, молодой сыр с зеленью, чечил)
Ассорти рыбное (семга м/с, форель г/к, масляная, лимон, маслины, имбирь, зелень)
Семга малосольная с лимончиком, сметанным соусом и укропом

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Рулетики из ветчины с сыром, болгарским перцем, чесночком и зеленью.
Рулетики из лаваша с творожным кремом, малосольной семгой, укропом и маслинами
Бакинские помидоры, фаршированные сырным кремом с зеленью и чесноком 100 гр.
Огурцы малосольные с чесноком и зеленью
Сельдь малосольная с запеченным картофелем, маринованным красным луком, лимоном, маслинами и зеленью
Маслины/оливки
Лимон/лайм

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ


Винегрет овощной (свекла, картофель, морковь, зелень)
Салат «Пекинский» (капуста со свежими овощами и корейской морковкой)
Салат «Римское утро» (ветчина, капуста б/к, свежие овощи, зеленый горошек, нежный соус из майонеза с пряными травами и соком лимона)
Салат «Греческий» (помидор, огурец, перец, фета, айсберг, салатная заправка с оливковым маслом, соком лимона и прованскими травами)

САЛАТЫ МЯСНЫЕ

САЛАТЫ МЯСНЫЕ


Фирменный теплый салат "Пилот" (Обжаренная говяжья и свиная вырезка с болгарским перцем, красным луком, томатами черри и микс-салатом, с соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и пряностей)
Салат "Оливье" с курицей (Картофель, морковь, курица запеченная, свежий огурец, зеленый горошек)
Салат-коктейль "Эль-Пасо" (Коктейль из запеченного куриного филе с ветчиной, свежими овощами, кукурузой, сыром и зеленью)
Салат-коктейль "Каприз" (Язык, курица, ветчина, грибы, свежие овощи, сыр)
Салат "Цезарь" с курицей (Запеченное куриное филе, салат айсберг, томаты черри, пармезан, гренки из белого хлеба)
Салат "Мексика" (Из отварной говядины с фасолью, томатами, сыром и острым соусом на основе майонеза с томатами и зеленью)
Салат "Дворянский« (Картофель, морковь, буженина, корнишоны, яйца, зеленый горошек)

САЛАТЫ РЫБНЫЕ

САЛАТЫ РЫБНЫЕ


Салат "Леруик" (Из кальмаров со свежим огурчиком, красным луком и яйцом)
Салат "Вестерос" (Из малосольной семги с зеленым яблоком, свежими овощами и микс-салатом)
Салат "Гарнет" (С запеченным лососем, микс-салатом и гранатовым соусом)

СУПЫ

СУПЫ


Лапша куриная классическая
Суп картофельный с грибами
Щи с курицей
Солянка мясная со сметаной
Борщ с говядиной, сметаной, чесноком и зеленью
Уха из семги
Хашлама острый суп с бараниной, картофелем, овощами и зеленью

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА


Плов с курицей
Греча с мясом и овощами
Подлива куриная
Гуляш из свинины
Гуляш из куринного филе
Котлетки домашние с томатным соусом
Куриные наггетсы с томатным соусом
Куриные котлетки со сметанным соусом

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ


Рагу овощное
Греча со сливочным маслом
Картофель по-деревенски с зеленью
Картофель отварной с маслом и укропом
Картофель по-голландски, запеченный в фольге с сыром и зеленым маслом
Рис отварной со сливочным маслом и зеленью
Овощи на пару (Брокколи, цветная капуста, морковь)
Стручковая фасоль отварная со специями

ЖЮЛЬЕНЫ

ЖЮЛЬЕНЫ


Жюльен из курицы
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из шампиньонов

МИНИ-БУТЕРБРОДЫ

МИНИ-БУТЕРБРОДЫ


Со сливочным маслом, сыром и помидорами
С копченой колбасой и сливочным сыром
С ветчиной, сливочным сыром и овощами
С бужениной и маринованным огурчиком
С малосольной семгой, творожным сыром и свежим огурчиком

МИНИ-СЭНДВИЧИ

МИНИ-СЭНДВИЧИ


С курицей
С сырной пастой
С ветчиной, свежим огурцом и сыром

БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ

БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ


Блинчики с творогом, сгущенным молоком или вишней
Оладьи с джемом, медом, сгущенным молоком или сметаной

РУССКИЕ ПИРОГИ

РУССКИЕ ПИРОГИ


С мясом
С капустой
С яблоками
С яйцом и зеленым луком

КАШИ МОЛОЧНЫЕ

КАШИ МОЛОЧНЫЕ


Овсяная со сливочным маслом
Гречневая со сливочным маслом
Пшеничная со сливочным маслом
Дружба со сливочным маслом
Рисовая со сливочным маслом

ОМЛЕТЫ

ОМЛЕТЫ


Классический
С томатами, копченой колбасой и зеленью
С ветчиной, сыром и свежими овощами

ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ


Эксклюзивный торт
Candy Bar (капкейки, макаруны, маршмеллоу, пирожные, кейк-попсы и др.)
Мороженое пломбир (Классическое, с шоколадом, фруктами, топингом)
Фруктовое ассорти по сезону
Сладости к чаю (Печенье, мини-вафли, пряники, безе, конфеты)

НАПИТКИ

НАПИТКИ


Чай (заварной черный, заварной зеленый, пакетированный)
Кофе (растворимый, сваренный)
Бойлер (с кофе, с чаем)
Сладкий клюквенный морс в графинах
Глинтвейн (алкогольный, безалкогольный)
Сливки
Вода




НАША ГОРДОСТЬ – ШЕФ-ПОВАР ЕВГЕНИЙ КУВШИНОВ!

повар

Можно готовить вкусно, а можно - неповторимо! Шеф-повар базы отдыха «Остров приключений» повар не только по профессии, но и по призванию. Он – творец, художник, создающий неповторимые кулинарные шедевры.


Евгений закончил Учебно-курсовой комбинат «Возрождение» по специальности «Заведующий производством общественного питания» и имеет специальное образование в области кулинарии.


На профессиональную кухню попал сразу после 10 класса, когда прогуливался по набережной и увидел объявление о вакансии повара в ЗАО «Волга-флот». Затем служил в рядах армии на кухне, где кормил более 1500 солдат ежедневно, зато научился готовить много и быстро.

    Стоял у истоков открытия многих известных ресторанов Нижнего Новгорода:

  • Ресторан «Купеческий»;
  • Кафе «Рамзес»;
  • Кафе «Алые паруса» и других.

Был не только поваром, но и экономистом, технологом, организатором всего кухонного процесса, разрабатывал меню, проводил презентации новых блюд, мастер-классы

Известные кулинарные журналы приглашают Евгения для приготовления и оформления блюд для рекламы и кулинарных статей:
«Готовим с шеф-поваром», «100 Лучших рецептов», «Скатерть-самобранка», «Любимый продукт», «Волшебный горшочек».


Неоднократный участник различных кулинарных конкурсов, сейчас Евгений Кувшинов входит в ТОП-20 Гильдии поваров Нижнего Новгорода. Попробуйте блюда Евгения Кувшинова и Вы неизменно станете поклонником нашей кухни.

КРАСИВАЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА

Наши блюда почетно подать не только коллегам и друзьям, но и важным бизнес-партнерам.



 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ОТДЫХАЙТЕ ЧАЩЕ - ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ!

10% цены заказа будет зачислено на Ваш персональный счет.

ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА - ЗАКОН!

Детально обсуждаем с подрядчиками корпоративные проблемы, которые вы хотели бы решить вовремя мероприятия.

ГАРАНТИЯ

Делаем, что обещаем, и делаем это с первого раза.

ДО 1500 ПЕРСОН

Площадь и инфраструктура базы отдыха позволяет проводить грандиозные события.

Закажите
банкетное меню
на мероприятие
у нас



Заказать!