Площадь зала — 230 кв. метров;
Открытая веранда 100 кв. метров;
200 чел. банкетом и 300 чел. фуршетом;
Гардероб на 200 мест;
Стационарная кухня, свои повара, официанты, меню;
2 туалетные комнаты;
Звуковое оборудование и освещение;
Фотозона, проектор, LED-экран;
Банкетная и фуршетная мебель.
Можно со своим алкоголем!
Листайте карусель фото
Услуги ресторана
Не берем агентское вознаграждение!
Персональный организатор мероприятия;
Персональный куратор тайминга;
Оформление зала тканью, цветами, шарами, аксессуарами;
Профессиональное художественное освещение;
Банкетное и фуршетное меню, торты на заказ;
Круглые и квадратные столы, стильная сервировка;
Профессиональное обслуживание;
Выбор ведущих, артистов, шоу;
Профессиональный DJ, дискотека;
Фото и видеосъемка, фотозона;
Трансфер до базы отдыха и обратно.
ОФОРМЛЕНИЕ РЕСТОРАНА
Оформление тканью, живыми и искусственными цветами, гелиевыми и светодиодными шарами, бумагой, аксессуарами;
Профессиональное освещение (заливной свет, узкие лучи, интерьерная подсветка, динамический свет, световые эффекты, неон, ультрафиолет, световые композиции, буквы, лампы, светильники, свечи, гирлянды);
Оформление столов и стульев (скатерти, юбки, напероны, салфетки, чехлы, банты, вазы, аксессуары);
Фотозона (фотозона в экостиле в подарок! Можно заказать свою фотозону);
Различные стили оформления (экостиль, шебби шик – элегантность и роскошь, прованс – лавандовое очарование, классик и другие).
Листайте карусель фото
250 блюд в меню
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Можно свои напитки, алкоголь, соки, воду;
Средний чек на банкет 2500 руб./чел.;
Шеф-повар Евгений Кувшинов входит в ТОП-20 Гильдии поваров Нижнего Новгорода;
Красивая сервировка стола, фарфоровая посуда;
Высокое качество обслуживания, чистота;
250 блюд в меню, банкетные, фуршетные, барбекю;
Готовим с душой и любовью!